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EL POLEN en la promoción de la Salud

Hola soy el Dr. Cayo Martín, creador de la TNDR, hoy voy a compartir contigo sobre las bondades del polen de abejas.

Un súper alimento, un complemento alimenticio necesario y conocido por ser de lo más completos pues contiene los 22 aminoácidos necesarios para el organismo humano, y a su vez es uno de los alimentos que se encuentran en la naturaleza más rico en vitaminas.


Sabiendo esto, el tener en la despensa polen como complemento alimenticio te ayudará en situaciones de inapetencia, convalecencia, sobre esfuerzo o fatiga. Consumir polen contribuye a mejorar de forma gradual el estado nutricional.


En el departamento I + D + I TNDR estamos estudiando si a todos los Cuadros Sindrómicos nos va bien por igual o si algunos cuadros sindrómicos tendrían que tomarlo con moderación. Pero, por lo general, salvo alergia al mismo, sus componentes son de gran beneficio. Si quieres colaborar en nuestro estudio, haciendo una encuesta de menos de un minuto, pincha aquí


El polen contiene una gran cantidad de nutrientes


Vitamina:s A, B, C, D, E, K (B1, B2, B6, ácido nicotínico, ácido pantoténico, colina y rutina).

o Es uno de los alimentos más ricos en vitaminas que existen.

Oligoelementos:

o Sodio, potasio, magnesio, calcio, aluminio, hierro, cobre, zinc, manganeso, plomo, sílice, fósforo, cloro y azufre.

Enzimas:

o Diastasa, amilasa, catalasa, diaforasa, pectasa, dihidrogenasa láctica, fosfatasa y sacarosa.

Aminoácidos:

o Alanina, arginina, cistina, glicina, histidina, isoleucina, lisina, fenilalanina, triptófano, etc.

Sustancias bioactivas:

o Como carotenoides y flavonoides, cuyo contenido es vital como antioxidante, pues ofrece resistencia a los vasos sanguíneos.


o Proteínas: aproximadamente un 25%. Aporta un 10,4% de aminoácidos esenciales: alanina, arginina, cistina, glicina, lisina, fenilalanina, triptófano, etcétera. Se destaca por contener casi todos los nutrientes que necesita el ser humano; es el único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales.

o Fibra 4%

o Carbohidratos 31-40% (azúcares simples, como pueden ser la fructosa y la glucosa).

o Grasas, 5-10% y entre los ácidos grasos esenciales más abundantes se encuentran el linolénico y el linoleico. Además, contiene pequeñas cantidades de fosfolípidos y fitoesteroles.


Los beneficios de comer polen son atribuidos a sus múltiples principios bioactivos,


¿Doctor qué TIEMPO y cuando tomar el POLEN como complemento alimenticio?


Cualquier época del año es buena para tomar polen, especialmente en primavera y otoño para prepararnos para esas estaciones que nos hacen sentir especialmente más cansados.


La recomendación es tomar de 1 a 3 cucharaditas tamaño postre colmadas al día (5 a 15gr.).

Puedes tomar 20 días al mes y descansar luego 10 días. Así durante los meses que sean necesarios. Pero recuerda, que un complemento alimenticio nunca debe ser sustituto de una dieta

Nuestro polen es envasado con mimo y cuidado por Acierta Global, no lleva conservantes. Es un producto de la agricultura biológica, certificado por SOHISCERT ES-ECO-002 para URZAPA.

500gr. peso Neto. 33 dosis por bolsa.


Se ha de conservar en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Aquí tienes las información nutricional por100gr.:

  • Valor energético 425kcal.

  • Grasas 7%

  • Humedad 4,2%

  • Enzimas y otras 2,4%

  • Proteínas 38,3%

  • Cenizas 2,5%

  • Hidratos de Carbono 45,6%

Cuidando tu alimentación, te cuidas tú y nos cuidas a todos.


¡Hacia la salud perfecta! con la Alimentación Sindrómica TNDR.


Cuando acuda a un profesional TDNR pida que le realicen una Valoración Sindrómica TNDR, o acuda con su Valoración para que pueda acompañarle en todo su proceso con la mayor calidad.

Desde el Departamento I + D + I buscamos profesionales comprometidos con el estudio que quieran implementar la TNDR en sus consultas a la par que continúan líneas de investigación en pro de la humanidad.




wwww.lacasitadepaz.com



by edicionestndr

Más info en: 644 038 719

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